Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 280 g Mexiko-Mix, Dose
- Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 500 g stückige Tomaten, Dose
- Salz, Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- Gewürz: Paprika, edelsüß; mexikanische Gewürzmischung, Chiliflocken
- 9 Lasagneplatten
- 150 g Créme fraiche 15%
- 100 g Käse, gerieben
Zubereitung:
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Zwiebeln abziehen und würfeln.
- Topf mit etwas Öl Zwiebel anbraten und Hackfleisch hinzugeben
- danach gehackte Tomaten und Mexiko-Mix hinzugeben
- 300 ml Wasser und Tomatenmark hinzugeben und köcheln lassen
- In Auflaufform abwechselnd Chili con Carne und Lasagne Platten verteilen
- Danach mit Creme fraiche bestreichen und Käse drüberstreuen
- Im Ofen 30 Minuten backen bis der Käse knusprig ist.
(Toni's Meal Prep Küche. Einfache und leckere Gerichte für die ganze Familie)
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