Mexikanische Lasagne


 Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 280 g Mexiko-Mix, Dose
  • Öl
  • 400 g Rinderhackfleisch 
  • 500 g stückige Tomaten, Dose
  • Salz, Pfeffer
  • 30 g Tomatenmark
  • Gewürz: Paprika, edelsüß; mexikanische Gewürzmischung, Chiliflocken
  • 9 Lasagneplatten
  • 150 g Créme fraiche 15%
  • 100 g Käse, gerieben

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Zwiebeln abziehen und würfeln.
  3. Topf mit etwas Öl Zwiebel anbraten und Hackfleisch hinzugeben 
  4. danach gehackte Tomaten und Mexiko-Mix hinzugeben
  5. 300 ml Wasser und Tomatenmark hinzugeben und köcheln lassen
  6. In Auflaufform abwechselnd Chili con Carne und Lasagne Platten verteilen
  7. Danach mit Creme fraiche bestreichen und Käse drüberstreuen
  8. Im Ofen 30 Minuten backen bis der Käse knusprig ist.

(Toni's Meal Prep Küche. Einfache und leckere Gerichte für die ganze Familie)

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