Zutaten
Anzahl: 4 Personen
- 400 g Basmatireis
- Salz und Pfeffer
- Curry
- Kabsa Gewürzmischung
- Sonnenblumenöl
- Lorbeerblätter
- Maggi
- 4 Hähnchenkeulen
- 1 l Wasser
- 150 g Cashewkerne
- 70 g Rosinen
- Reis waschen und in Wasser mit Salz, Pfeffer, Curry, Kabsa Gewürzzubereitung, Sonnenblumenöl, Lorbeerblätter und Maggi kochen
- Hähnchen waschen und mit Curry, Kabsa Gewürzzubereitung, Maggi und Pfeffer würzen
- Hähnchen mit Wasser in eine Form geben und bei mittlerer Temperatur 30-35 kochen lassen, bis das Hähnchen durch ist
- Cashewkerne in eine Pfanne anbraten
- auf einer großen Platte den Reis anrichten, die Hähnchenteile rundherum legen und mit Cashewkernen und Rosinen garnieren
Kommentare
Kommentar veröffentlichen