Zutaten
Tipp
mit Ravioli-Former geht es leichter!
für 4 Portionen
- 175 g Mehl
- 1 TL Salz
- 100 ml Wasser, lauwarm
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Hackfleisch vom Rind
- Öl zu frittieren
Zubereitung
- Mehl und Salz in eine Schüssel geben
- lauwarmes Wasser langsam untermischen
- mit Händen zu einem Teig verarbeiten und 5 Minuten auf einer Fläche mit Mehl kneten
- In Klarsichtfolie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen
- Öl in Pfanne erhitzen
- In die Panne Zwiebeln und Knoblauch geben
- Das Hackfleisch hineingeben und rumdum anbraten
- Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 2-3 Minuten garen
- Teig in 25 Kugeln teilen und zu kleinen Fladen ausrollen
- In den Ravioli-Former geben und mit Hackfleisch befüllen, dann zudrücken
- Das Öl zum Frittieren auf 190 Grad erhitzen
- Jeweils 3-4 Teigtaschen goldbraun ausbacken
- Dann mit Schaumlöffel zum abtropfen auf Küchenpapier legen
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