Zutaten
für 10 Stück
Für die Zubereitung wird ein Waffeleisen benötigt. Alternativ kann der Teig auch als kleine Pfannkuchen in eine Pfanne gegeben werden. Das schmeckt genauso gut.
Teig
- 125 g Butter oder Pflanzenfettmargarine
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Tl Backpulver
- 200 ml Milch
- Kirschgrütze
- Sahne
- Puderzucker
Zubereitung
- Butter, Zucker und Vanillezucker mit einem Handmixgerät verrühren
- Eier unterrühren
- Mehl und Backpulver miteinander vermischen und zum Teig rühren
- Milch unterrühren
- Waffeleisen anstellen und ca. 2 gehäufte Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben
- Sahne steif schlagen
- Die goldbraune Waffel mit Kirschgrütze, Sahne und Puderzucker herrichten
Kommentare
Kommentar veröffentlichen